27 Avril 2013
Plusieurs spécialités sont renommées dans notre restaurant , comme la fameuse Salade Vosgienne , le Jambon de Pays grillé au feu de bois , le Fromage Blanc ,la tarte aux myrtilles ou encore la Crème brûlée au feu de bois... d'autres encore vous attendent...
Les entrées:
- Pâté de campagne
- Rillettes de Porc
- Salade Vosgienne sauce Meurotte
- Fraîcheur matinale du Couvent
- Douzaine d'escargots au beurre extra-fin
- Méli-Mélo de charcuteries fines....
Les plats de résistance :
- Jambon de Pays grillé au feu de bois
- Râquelot au Kirsch ( fondue à l’Emmental )
- Andouillette d'autrefois ( écrasée dans un caquelon avec vin blanc , crème )
- Andouilette Tradition au grill avec son assiette garnie
- Entrecôte du chef et son accompagnement
- Entrecôte de L'Aubergiste ( cuisinée aux oignons , champignons , sauce fermière)
- Poêlée 2000 ( Jambon , lardons ,oignons , tomate, pommes vapeur , crème )
- Poêlée du Laboureur ( Jambon de pays , pommes vapeur , champignons des bois , crème)
- Saucisse de campagne et son accompagnement
- Truite sauce Meurotte et son Torrent
- Jambonneau vielle mode et sa garniture...
Fromage du Terroir ( Véritable Fromage Blanc de campagne avec crème , épices etc... et emmental ...)
Desserts :
- Tarte aux fruits
- Tarte aux myrtilles
- Oeuf à la neige
- Mousse au chocolat
- Crème Brûlée
- Profiteroles vanille sauce chocolat
- La Gourmandise de la fermière.
Nous proposons aussi 8 Menus + 1 Menu enfant