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Restaurant de l'Ancien Couvent des Cordeliers

Pour nous contacter : Par téléphone : 03.29.07.90.84 Par e-mail: couventlescordeliers@wanadoo.fr

Nos spécialités..

Plusieurs spécialités sont renommées dans notre restaurant , comme la fameuse Salade Vosgienne , le Jambon de Pays grillé au feu de bois , le Fromage Blanc ,la tarte aux myrtilles ou encore la Crème brûlée au feu de bois... d'autres encore vous attendent...

Les entrées:

- Pâté de campagne

- Rillettes de Porc

- Salade Vosgienne sauce Meurotte

- Fraîcheur matinale du Couvent

- Douzaine d'escargots au beurre extra-fin

- Méli-Mélo de charcuteries fines....

Les plats de résistance :

- Jambon de Pays grillé au feu de bois

- Râquelot au Kirsch ( fondue à l’Emmental )

- Andouillette d'autrefois ( écrasée dans un caquelon avec vin blanc , crème )

- Andouilette Tradition au grill avec son assiette garnie

- Entrecôte du chef et son accompagnement

- Entrecôte de L'Aubergiste ( cuisinée aux oignons , champignons , sauce fermière)

- Poêlée 2000 ( Jambon , lardons ,oignons , tomate, pommes vapeur , crème )

- Poêlée du Laboureur ( Jambon de pays , pommes vapeur , champignons des bois , crème)

- Saucisse de campagne et son accompagnement

- Truite sauce Meurotte et son Torrent

- Jambonneau vielle mode et sa garniture...

Fromage du Terroir ( Véritable Fromage Blanc de campagne avec crème , épices etc... et emmental ...)

Desserts :

- Tarte aux fruits

- Tarte aux myrtilles

- Oeuf à la neige

- Mousse au chocolat

- Crème Brûlée

- Profiteroles vanille sauce chocolat

- La Gourmandise de la fermière.

Nous proposons aussi 8 Menus + 1 Menu enfant

Jambon de Pays grillé au feu de bois , Crème Brûlée et Entrecôte du Chef.
Jambon de Pays grillé au feu de bois , Crème Brûlée et Entrecôte du Chef.Jambon de Pays grillé au feu de bois , Crème Brûlée et Entrecôte du Chef.

Jambon de Pays grillé au feu de bois , Crème Brûlée et Entrecôte du Chef.

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